Королева

Она прекрасная и восхитительна.
В ее глазах возрождаются звёзды.
Ее красота нежна и пленительна.
В ее хрупкой душе остались следы.

Лепестки роз в ее руках - символ надежды.
В её чистое доброе сердце придет любовь.
В памяти сны исчезнут, как на песке следы
Тебе станет прекрасно и легко, только представь.

Не любовь все, что было в твоём прошлом.
Только сбросив оковы с души, ты поймёшь...
Взлетишь в небо белоснежно- светлым ангелом.
Люби всем сердцем пока ещё живёшь ...

©Автор : Владимир Борячек
© Модель : Марина

Дата написания : 03.11.2022

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии