А была ли Россия и русские

А была ли Россия и русские
В будущем вопрос зададут,
Да, не дай бог конечно,
А пока именно к этому всё идёт

С 90-х порушены законы
А значит нет и государства,
С 90-х Конституция на бумаге
А значит нет и народа

С 90-х приватизация не законна
А значит пора аннулировать
Или заставить владельцев
Всё компенсировать государству

Вот это всё вышеуказанное
Должно быть исправлено,
В противном случае
Читаем первые две строчки

Не было России и русских,
Стёрли историю государства,
А кто это собственно говорит
А это киборг от могикана


Рецензии