Я рядом

В моей осени в памяти те сны.
Я все осознал, все свои ошибки.
Ты непременно все мои мечты.
Без запятых выхожу за скобки.

Прикоснуться не только взглядом,
Прикоснуться душой к душе твоей.
Я так мечтаю быть с тобою рядом.
Ты для меня, что для души елей ...

Прошу просто будь рядом !
Просто, пожалуйста, будь .
Обниму, согрею взглядом ...
Без тебя жизнь - ядовитая ртуть.

©Автор : Владимир Борячек

Дата написания : 02.11.2022
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии