Пройду по жизни, как по тонкой грани

   Пройду по жизни, как по тонкой грани

   Её восславлю, в ней за право жить

   За каждый день, что дорог мне с годами

   Предвосхищаться, верить и хранить

   За жизнь свою и в ней предназначенье

   За всё, чем восхищаюсь и люблю

   За вздох, как святость

   За святую веру,

   Обыкновенный быт и суету

   За сад в цвету, весеннюю прохладу

   За всех, с кем я в ладу и не в ладу

   За тех немногих, что друзьями стали

   За смех счастливый, грусть и суету

   Иметь за счастье  

      восхищаться жизнью

   Любить, влюбляться, в этой жизни жить

   И как великим чудом восхищаться

   И как великим чудом дорожить

 


Рецензии