Станция Прекрасное Далёко

Было весело тогда,
Только время мчится,
И теперь веду сюда
Доченьку учиться!

Здесь научится дружить,
Мир откроет знаний.
Здесь шагнёт в Большую Жизнь
Скромными шагами!

Повзрослеет от азов,
В детство дверь закроет,
Сохраняя вечный зов
Коридоров школы...


Рецензии