Признание в письме
И дорожить тобой я не отвык.
А. А. Фет.
Вы мой кумир, живое изваянье,
Меня никто иная не пленит;
Волнуют сердце Ваши очертанья,
И каждый жест по-дикому пьянит.
Я в приступе немого обожанья
Целую Ваш прекрасный, чистый лик
(Простите мне невольные признанья:
В огне любви от такта пообвык).
Мне не дано позвать Вас на свиданья
(Мои мечты не более, чем пшик),
Но Вы мой смысл всего существованья,
Вы Светоч мой и жизненный родник.
Свидетельство о публикации №123110503680