Ода сочинской еде

(на мотив припева:"Осенний поцелуй после жаркого лета")

Осенний пирожок после жаркого лета
Хинкали, чебурек, хачапури, котлета,
Спагетти, шашлычок, борщ с компотом домашним
Хотелось испить до дна.

Чизкейк, Наполеон, вафли, булочка с вишней
Так ароматно пахнет и будет не лишним
Ещё перекусить, ведь зимой под одеждой
Не будут видны бока...


Рецензии