Осень в лесу
Жёлтый, красный, золотой!
На пенёчке, между кочек,
На тропинке на лесной!
На колючках у Ежонка
И на шляпках у маслят,
Пауку на паутинки -
Всюду листики летят!
Это Осень-баловница
Разыгралась с ветерком,
И летят по лесу листья,
Украшая всё кругом!!!
Свидетельство о публикации №123110503666