Так хочется продлить общение

Так хочется продлить общение,
Не отпускать тебя из снов своих...
Волшебной силы притяжение
Не оставляет шансов для других...

Так хочется всегда быть рядом,
Тепло твое боюсь я потерять...
Судьбы моей ты стала кладом,
Который бережно век буду охранять...

Так хочется обнять тебя однажды
И впредь не отпускать даже на миг...
Жизнь не даёт такие шансы дважды,
Не пишется без чувства лучший стих...

Так хочется проникнуть в твои мысли,
Остаться там весеннем светлым днём...
И, чтоб сомненья в душе не грызли,
Лечу к тебе под проливным дождём...

Так хочется сказать тебе три слова,
Превозмогая чувственный порыв...
И окунуться в твою нежность снова,
Проблемы мирской жизни позабыв...


Рецензии
Ну кто мешает??? Говорите!!!
Она ведь ждёт.- Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

МИРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   08.11.2023 11:26     Заявить о нарушении