Падение феодальной страны

Падение феодальной страны
Часть 1 Исчадие Ада

Не Запад Советы убили,
А "культ" Хруща и из ГБ,
Через трупы кабы случайные
Вывели Меченого в Верха

Далее по России "Тройка" мчалась
И подняли похожий на власовский стяг
Так народ попал в катастрофу
Далее помощь олигархам из США

США миллионы вложила
А забрала больше в сотни тысяч раз
Вырастила упырей рыжих
А Ельцин новым кумиром стал

Вот их 4 Всадника
Уделали индустрию в стране
Даже памятники поставили
И превратили в дьявола Звезду

Теперь считай сатана правит
В России все дела оккультизм
Дела двух масонов всадников
Вампирят россиян жизнь

Из пепла возродили Дракулу
Имя его либерализм,
У этих упырей правило,
Высосать всё до руин

Иль Насиб

ГБ -госбезопасность


Рецензии