Сиреневые облака
Уплыл за окоём
сэр август-августин
и лету мы кричим "Пока!"
Висят как кружева
на сетках паутин
сиреневые облака.
Ещё надеюсь, но
тобой всё решено...
Я твоего не жду звонка.
Так почему же мне
привиделись во сне
сиреневые облака?
Но то было вчера,
а нынче два костра
погасли и -- ни уголька...
Зависли над рекой
сиреневой тоской
сиреневые облака...
На небо я смотрю --
себя во всём корю...
Разлуки ноша нелегка...
По небу синему
плывут издалека
сиреневые облака...
Свидетельство о публикации №123110503645
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 07.11.2023 12:18 Заявить о нарушении