Россия за бортом из-за хазар

Часть 3 Каббалистика продолжается

Не единым оказался «Один Пояс – Один Путь»
Все данные по последнему форуму засекречены,
Понятно только, что Россия для Китая просто тыл,
Поэтому только для Китая валюта золотая

Для Китая Россия просто друг, и не более того,
Гораздо важнее для Китая партнерство с США,
Не захотела Россия с Китаем единую судьбу,
Тогда цента за 150 рубчиков и Бжезинский

США против форумов по шёлковому Пути,
Для этого и операция: Наводнение Аль-Акса
Для сведения не было Израиля - это имярек
А Иерусалимом был Константинополь в Персии

То есть типа, был ли мальчик?, вернее евреи,
И у арабов и евреев единая галлогруппа G,
В истории мы хазаров знаем как евреев,
Кроме вреда от них мы ни чего не знаем

Путь России продолжится на нефтедолларах,
А также на продаже сырья Сибири от упырей,
Судьба России в руках Шваба с Vатиканом,
Но Китаю все равно и даже президент двойник

Вернемся тогда снова к нашим баранам,
А их как по Пушкину будут снова продолжать,
Тогда вписывается и план Киссинджера,
В Крым и на Украину хазар обратно возвращать

Шваб уничтожит всю индустрию, а Vатикан людей,
То что в СВО Z,V,О это просто юг, восток и центр,
Но они сакральны у фашистов и у хазар,
V – культ «кабала», а Z – зион - зона сионизма

Эти знаки начала Z и окончания V Мировых войн,
И то что хазар хотят в Крым это понятно,
Но хазары давно сидят в правительстве РФ,
То есть мессия Мошиаха давно уже в России


Рецензии