О полной хане
Лопнет, и настанет конец.
Зае..бёт икота, замучает понос,
Будет снова рвота, и везде потоп.
Сколько кренделюшек не ешь,
Точно, всё на свете не съешь.
Зае..бёт икота, замучает понос,
Будет снова рвота, и везде потоп.
Как-то обожрался Господь,
Что-то не так понеслось.
Ничего не вышло с яблоком в саду,
Взял и подавился он в своём раю.
Долго воевал человек,
Длинно потом пропадал.
Мало, надо кровью и ещё потом,
Чтобы было лучше, и после хорошо.
Вечно будет солнце гореть,
Лопнет, и настанет конец.
Выживут помойки, спасётся пузырёк,
Никого не будет, только не теперь.
Хана, ха-ха-ха!
Но можно и поверить,
Что это благодать.
Свидетельство о публикации №123110500362