В 2023 году Израиль исчезнет

План Шаббата в Крыму затянулся - Киссинджер

Закончилась Эра Рыб начинается Эра Водолея,
Эпоху разобщенности сменила эпоха Глобализма,
Две тысячи лет будет идти очищение души
От догматов через страдание и сострадание

Старый мировой порядок сменится Новым,
Старый валютный Мир сменится Новым,
Старый Мир это: Золото, нефтедоллары,
Новый Валютный Мир: Это электронная валюта

Сегодня существуют 6 Мировых Проектов.
Проект Вечное царство Израилево в обострении,
Не выполнен проект План Соломона к 1995 году,
А делали Крымскую Калифорнию ещё с 1920 годов

Целый век преследуют каббалистические знаки ZOV,
Сакральные же догмы невидимы, и их реализуют,
Израилевское место не соответствует раввинату
Поэтому идет реализация Новой Хазарии

Для этого обостряют Проект Мир Ислама,
И ZOV Zеленского Oлександра Vладимировича,
Который всколыхнул всю Украину не проблемой СВО,
А речью про переселение израильтян на Украину

И так заработали 5 проектов, Москва в частности
1Проект Соломона, 2Проект Трансгуманизм (США),
3Великая Европа к Реваншу черного интернационала,
4.Проект Новый Халифат и 5. Датун (Китай)

6Проект NOVA ROMA который Москва, разрушился
6Проект Великая Евразия, который цивилизованный -
"Устремление в Будущее" стал зоной интересов США
То есть Москва, с Россией сегодня без проекта

Тем более, что внутри России есть политические силы,
Для которых приемлемо утверждение Бжезинского,
Что в ХХI веке Америка будет развиваться против России,
За счет России и на обломках России

Вот такой Новый Мировой Порядок к России,
Сегодня у России есть шанс войти в Новый Порядок
Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счёт Китая,
Ожидаем итоги встречи Путина в Китае

P.S.

Продолжение в 3 части в каббалистических пониманиях
После встречи Путина в Китае


Рецензии