коротышки, военщина
Налетели кровососущие мухи.
Агрессоры Россию ненавидят,
Порабощенную и на коленях видят.
Злая воля - смерти доля!
* * *
Правду вывернули на изнанку,
Истину закамуфлировали в ложь,
Из ИСТОРИИ сделав "самобранку" -
Убийцы,паразиты,гады,вошь..
* * *
"Россию вы сотрите в порошок!" -
Весомый у нацистов аргумент.
А россияне губят технику под корешок, -
Превратив в металлолом,как экскримент..
* * *
Каждый из наци - волк!...
А в чем понимает он толк?
Не надолго хватает бойца -
Он жертва,что агнец-овца.
* * *
"Кто мало умирал -
Не станет генералом!
Души не знал аврал,
Довольствовался малым."
* * *
Война для жизни - смертная страна.
Нацисты дьяволы приисподни.
Их фюрер зеленский - ГЛАВАРЬ,САТАНА!
Вам готовит в забвение сходни..
* * *
У ВСУ потери.. - колоссальны.
Стало их меньше - это нормально!
Нет такой мощи,чтобы нас победить,
Но в вашей крови могут вас утопить...
* * *
Любопытно:какой же настрой у солдат,
Прибывших забрать у нас свободу?!??
Смените на саван защитный бушлат,
В угоду зеленскому - моральному уроду.
* * *
МИР изменить этот можно -
Не сложно на смерть заменить.
При одной этой мысли тревожно..
- Только этим фашизм знаменит.
* * *
5.11.2023 год.
Свидетельство о публикации №123110503613