Шаббат в Крыму

Завершить проект Израиль
....................... - Киссинджер

Библейская история меняется,
Крымская Калифорния возобновляется,
Благородному народу проект ветхий,
А русским давно проектов нет - хрен им

Что же это за богоизбранные такие,
Это по сути только они боги,
А остальные гои, или животные,
То есть ни кто гои, это экскременты

Стоп, стоп, а где человек то?
Даже фашисты так не считали,
Ах да, поэтому они их истребляли,
Но не будем о крайностях

Сионизм сегодня это инструмент,
Буржуазно-олигархических слоёв
То есть у евреев бог это деньги,
А гои это товар, вот и купили всех

Теперь на Земле есть только ЗАПАД,
А Евразия это зона их интересов,
Для создания нового порядка
Направили мощный авианосец

Цель уничтожить русский мир,
По Ирану вдарят ядерным оружием,
Далее обрубание шёлкового пути
Россия полностью станет безучастной

А далее реализация плана Соломона
Это не для русских, для евреев,
Скажут забудьте Крым навсегда,
Ну и четыре окраины еще в придачу им

Иль Насиб
Продолжение во 2 части но уже в эзотерике


Рецензии