Империализм каменного века

Капитализм изжил себя,
Последняя стадия закончилась,
Теперь забудьте о своих правах,
Всё наоборот бесправие сегодня

Сегодня не цивилизация, а дикари,
Библейское тоже завершается,
Религия новая теперь у нас
По сути идём к концлагерю

Образование егэнули, ВУЗов нет,
Инженеры стали не нужны,
В сырьевом придатке умных нет,
Давно спецов за борт кинули

Геральдика Папы теперь у нас
С колором как у Нидерландов,
Народ животное сейчас
У Пети тоже были животные

Сегодня капитализм это зверь,
Он словно загнан и стал страшен,
В стране либерасты от США,
Плевали на все правила

Товарищ товаром стал,
А господа стали упырями,
Титульный народ пропал
В паспорте без национальности


Рецензии