Возвращение России дальше средневековья

Война идёт к чёрту гуманизм,
Плевать на гибнущие народы,
Сегодня упыри златом одержимы,
Обман их средневековье перекрыл

А так как не было истории античной,
Тогда нас ждёт каменный топор,
И шкуры набедренные возможно,
Вот это и есть наш Коммунизм

Ещё немного и к черту рубль
Тогда были безденежные времена,
Возможно завиртуалят русам рубль,
Тогда уголь будет важней рубля


Рецензии