На краю любви

1.
На краю любви плачут небеса.
Ветер валит с ног,капли по глазам.
Непутевые птицы там поют.
По денечкам, по годам жизнь мою клюют.

2.
Пересудами за спиной молва.
Речи слышал их,-били в цель слова.
Босиком бежал, догоняя ,- в след,
Я хотел свою судьбу уберечь от бед.

Припев:

Ночь тобой больна,
А ночь тобой пьяна.
Наши чувства,как вино,
Выпила до дна.
На краю любви,
Позови,-я жду.
Протяни навстречу руки,
Я не упаду

3.
На краю любви небо пополам.
Дуга-радуга треснула по швам.
Без тебя не жить, не летать орлом,
Волочиться по земле мне с одним крылом.

4.
Бьется в муках пульс в полной тишине.
Отпустил Любовь по своей вине.
Посыпает боль пеплом волосы.
Я позвать тебя хочу,- нету голоса.

Припев:


Рецензии