Калоши рудимент и знаки

Люди далеки от Бога не по расстоянию,
Люди далеко отошли от своего осознания,
В итоге гоям подарили Христианство
При этом на Руси Ветхий завет сменили позже

Но всё же провели религиозную реформу
Еще бы Мессия Машиаха и сделали Иисусом,
И это не давно в 1653, но скрыта истина,
Тем более Иисус библейский с ТОРы тоже

Вера это лицензия на отрицание разума,
Или догмат самый обыкновеннейший,
И Атеизм это тот же догмат, но изощрённый,
Это будто Бога нет, а есть Ленин, Он выше

Всё это разрулит Третий Храм Соломона
Так как благородный народ без терриТОРии
Поэтому как то не справедливо гоям
Кроме атеистов, которые в галошах

Несовместима Вера с разумом столетиями,
Для этого ссылают на рудименты снова,
Мол есть Олимп, Античность, Боги,
А их придумали и переписали ТОРию

Но не вяжется это в других религиях,
Тогда решили придумать новую религию,
И стали появляться знаки новые
Так как библейская кончается история


Рецензии