Сегодня решается судьба народа

Мы слышим: "Всё идёт по плану",
Уже решено большинство задач,
Не счесть трагедий для России,
И вот на очереди новые как смерти

Итоги выборов наперёд определены,
Значит Россию доведут до грани,
С 2020 нет в России здравых сил,
QR получило основное население

Наука об истории России без базы,
Мозаику рассыпали - не соберёшь,
В ней пазлы отсутствуют, их много,
Их уничтожили специально для рабов

Историю России настолько извратили,
Что уши вянут от исторической лапши
Историю в начале писала чужая церковь,
Затем Романовские и даже при СССР

Недаром говорят что нет будущего
Если прошлое неведомо народу,
Внедрили в жизнь чужое для Руси,
А истину и знания запретили

Герои не причастные к истории Руси,
Героев настоящих приговорили,
От этого праздники смутные, чужие,
И это унижение в России до сих пор

Кармическая основа полуразрушена,
Об этом же нас Пушкин предупреждал,
1БАГАЖ - отняли, 2СУДЬБУ - нарушили,
Отсюда 3БУМЕРАНГОМ - 4НОВАЯ СУДЬБА

Вершится 4-ая КАРМА - наказание,
Россия до великого позора доведена,
Богатые дураки разрушили государство,
Эти дураки ждут раздробление страны

Но народ жаждет справедливости,
Вопиющей несправедливости уже 30 лет,
Враги воруют недра, народу шиш,
Вот Вам и вся ценность Общества

Все ценности задарма идут врагу,
Личности уничтожаются в России,
Сегодня электрорубль внедряют нам,
Чтоб полностью личности разрушить

Люди стали объектом управления,
Ими будет командовать нейросеть,
Человека не спросят теперь больше,
Его определят в цифровой концлагерь

Олигархи начали усиленно наглеть,
Рубль сделали в 38 раз дешевле,
Народ ассимилируют эмигрантами,
Чтоб титульный народ исчез быстрей


Рецензии