Рыбка

Ну что вы, господа!
Тревожите мою жопу?
Я же ни в чём не повинная рыбка.
Плаваю себе в аквариуме...
Мой мыльный пузырь —
Где, мне комфортно!

Ну что вы, господа!
Тревожите мою жопу?
Я же ни в чём не повинная рыбка.
Плаваю себе в аквариуме...
А вы, мне всё: прикорм, прикорм —
Для аквариумных рыбок!
Я может не такая?
На диете сижу...

Ну что вы, господа!
Тревожите мою жопу?
Я же ни в чём не повинная рыбка.
Плаваю себе в аквариуме...
А вы, мне всё: тычете и тычете, –
Своим огромным пальцем!
Я вам, что? Игрушка из секс шопа...


Рецензии