Ноябрь на Кубани
Розы балуют цветом народ.
И гуляют коты , вспомнив март,
И деревья в листве все стоят.
На Кубани ноябрь, словно май,
Только сильно не доверяй!
Ночью холодно, утром свежо,
Днём жара, а на вечер тепло.
Так бывает не каждый год,
А порой и наоборот .
Заметелит снежинками май,
И опять тут - не зевай!
В основном на Кубани тепло,
Новый год без снега давно.
Это нынче не мудрено,
Ну а коль заметёт- чудо то!
Свидетельство о публикации №123110503525