Героической русской советской славной Московии

ОНА БЫЛА НАДЁЖНЫМ И ВЕРНЫМ ПРЕДАННЫМ БАЗИСОМ ОПЛОТОМ И ФУНДАМЕНТОМ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В ГЕРОИЧЕСКОМ ГРОЗНОМ СЛАВНОМ И ВЕЛИКОМ 1918 ГОДУ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии