Цена свободы

Ноябрь упал
на Магадан
снегообильным небосводом,
и для автомобильных дам
лопата - инструмент свободы.

Природа зла:
"Вам сто коней?.... "
Метла,
и ведьмой ты на ней,
с автозимою
телом к телу.

Я звал домой,
не захотела.

В снегу мой старенький рыдван.
Атобус 5,
живым дурдомом,
иду топтать
тот круг знакомый,
как будто по твоим следам,
на деле -
снежной  целиною,
без ясной цели,
но не ною.

Ноябрь, лыжи, Магадан.


Рецензии