Человек, который ничего не знает
Человек, который видел всё и не видел ничего, не думай о завтрашнем дне, как о чём то насущном.
Оно никогда тебя не спасёт.
Человек, который был всегда одинок и при этом со всеми, твой дух непоколебим и безропотен, как младенец.
Не будь тем, кем тебя создают.
Человек, который не помнит, но запоминает, доверяй только разуму, вселенной подпитанному.
Она тебя точно спасёт.
Человек, который убивает других во благо себя, наблюдай за бумерангом в небе.
Он вернётся с пятнами крови.
Человек, который знает всё, но не знает главного: мы одиноки, но никому не должны.
Только себе, одному лишь себе.
Свидетельство о публикации №123110503476