Россия отозвала запрет и двзяи

Запад послал Россию далеко,
Да, что там Запад, бывшие свои,
Забыли незыблемые истины,
Плевав на всякие запреты

США раздала ядерное оружие
Они тактические, но их много,
Ими все города уничтожить можно,
И в первую очередь в России

Указ подписан 2 ноября сего года ,
Уже начались волнения и возмущения,
Уже сказали, что Россия угрожает,
Ну что ж, Вы сами напросились

Иль Насиб


Рецензии