Синичка

Мне синичка в окно постучала,
Корку хлеба я ей положил,
Честно скажи ты не скучала?
Как  неделю без тебя я прожил.

Та синичка-вестник разлуки
И прелетела она неспроста
Я протянул к ней свои руки
Испугалась? -Небойся ради Христа

Расскажи как она поживает
Та что сердцу моему дорога,
Бисером платок вышивает?
Весь день у нее болит голова?

Передай, что я скоро приеду
Крепко, крепко ее обниму
И больше никогда от нее не уеду
Так ведь хочется мне самому.


Рецензии
Мне нравится. Очень искренне

Аллена Ковалева   05.11.2023 13:02     Заявить о нарушении