Станция Дружное

Школьной дружбе есть начало,
Нет конца у дружбы школьной.
С ней от школьного причала
Мы ушли по Жизни волнам!

Пусть мы видимся не часто,
Пусть у всех забот полно,
Но, как прежде, дарят  счастье
Наши встречи всё равно!

Пусть мелькают даты, лица,
По оси Земля кружит.
Дружба наша будет длится,
Я уверена, всю жизнь!


Рецензии