Помещение

Хочется сказать, но закончились слова.
Да и нет никого
В помещении необыкновенной пустоты.

Тихонечко стучит сердце внутри.
Наполняя звуками
Помещение необыкновенной пустоты.

Кто-то хочет вверх, кто-то стремится вниз,
Но все они давно
В помещении необыкновенной пустоты.

Искрятся и блестят декорации,
А я смотрю на мир
Из помещения необыкновенной пустоты.


Рецензии