Как у Пушкина...

Как у Пушкина, жили у моря
Старики - семейная пара.
Приносил дед с рыбалки рыбу,
На столе подходила опара.

Из бычка пирожки выпекали,
Из него же пельмени лепили,
Дважды в день корову доили
Творог делали, масло взбивали.

Тропка к морю сбегала с обрыва
Пахли пряно чебрец и мята
Здесь любила спастись их корова
Это ею трава помята.

А какие там были рассветы,
Как волшебно алели закаты!
Не нужны им дворцы и палаты,
Пусть плывёт золотая рыбка.


Рецензии