Мне нравятся тёмные фото

Мне нравятся тёмные фото,
В которых не видно тебя,
А только лишь запах _ и что-то,
Что даже не знаю и я ...

Наверно в них некая тайна,
И скрытость знакомой души,
Касания _ только случайно,
И как же они хороши ...               

Протянешь _ и вот они руки,
Легонько коснёшься _ плечо,
И хочется _ нет, не от скуки,
Чтоб было сейчас горячо ...

Немножечко _ тайное пламя,
И где-то огонь на груди,
И чувств, что командуют нами,
Ты шепчешь _ нет, нет, погоди ...               

Замри, и постой _ на секунду,
Почувствуй иные миры,
И только _ конечно же буду ,
Участником этой игры ...

А только _ прильнём осторожно,
Чтоб сердцу вдвоём постучать,
И чувствуя это при кожно,
Как хочется больше обнять ...               

Как хочется больше услышать,
И даже побольше вдохнуть,
Как будто желания выпить,
И даже потом _ утонуть  ....

В такой неизведанной сказке,
В которой - конечно же _ Ты ...
И чувствовать в трепетной ласке,
Как ты воплощаешь мечты ...               

Дотронуться и раствориться,
В прелюдии _ это лишь шаг,
С улыбкой встречаются лица,
С дыханием, и это так ....

И властью охвачены руки,
Обнять, всю обнять тыщу раз,
И в этом пространстве _ не муки,
А чувства без злобы и врак ...               

В такой тишине несусветной,
Когда в ней _ один на один,
Пусть даже совсем неприметный,
То наш удивительный сплин ...

То наша неспетая песня,
И с ней в унисон _ тишина,
Во мраке _ так струйкой отвесно,
Любовь наливает вина ....               

Из древней чарующей чарки,
С тобою _ совсем по глотку,
И чувства _ доподлинно жарки,
И ночь _ только птица _ ку-ку ...

Считает минуты кукушка,
Комок этих чувств в темноте,
- Ещё ... - Ну, ещё, ещё _ кружку ...
И  в ней всё рано они _ Те ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2023/u/


Рецензии