Осень плачет прозрачными слезами...

Осень плачет прозрачными слезами,
Всхлипывая белым  снежным полотном.
Темные стволы печалью навивают
Восприятие природы за окном.

Бурая листва сырым ковром покрыла
Траву, что  изумрудом радовала глаз.
Дождинки с веток медленно  стекая,
На землю капают лениво, не стыдясь.
05.11.2023


Рецензии