В глубину твоих глаз затягивает...
Вместе попутешествовать.
Ты не ешь меня жестами,
Но магниты воздействуют.
Ты в тревожной надежде,
Вспыхиваешь,
Слишком много образов
Сладостных.
Много ещё не описано,
Потому что они слишком страстные.
Те мечты, что ты мне показываешь,
Звоном во мне отражаются,
Неожиданные вибрации
Тело притягивают.
Ты со мною играешься,
В снах испытывая наслаждение.
Мы с тобою встречаемся
В электрической мерности.
Свидетельство о публикации №123110503280
Звоном во мне отражаются"
Эх, столкнуться бы с такой душой. А то некуда отразиться. И в снах – сплошной мрак.
Евгений Синьков 15.11.2023 02:37 Заявить о нарушении
Алина Зайко 15.11.2023 02:51 Заявить о нарушении