Мятный пирог дышит теплом

Мятный пирог,
дышит теплом,
Вкусом своим
сердце греет.
Аромат нежный,
словно мечта,
Пробуждает
в душе радость. ——

Он сладок,
как солнечные лучи,
Нежней
розовых облаков.
Из аромата твоего
и мятного налива,
Бьется радость,
живет любовь.

Пусть мятный пирог
приносит твой силуэт,
Дарит улыбку
сердцу моему.
Ты только встречай
меня на рассвете,
И тай на языке,
чтобы почувствовать,
Твой медово - цветочный —-
поцелуй.

Май в твоих
глазах искрится,
И летним ветерком
со мною заигрываешь,
Мятный пирог,
вкус его сказочный. —

Он в сердце твой голос
нежно бережет,
И когда стоишь
передо мной,
Зажигается
в сердце огонек,
И мы, —
сблизившись
друг с другом,
Сладким мятным
наслаждаемся…..

Е.Даутхужина


Рецензии