Снег так жесток
Может дождь и седьмой лепесток?
А возможно ещё и трава?
Только кругом идёт голова...
Почему же снег так жесток?
Он оставил курс на восток?
Перепутал ходьбу и бег?
Ну так чем же жесток снег?
Ты не спишь по ночам? И что?
Да и бывший теперь уж никто...
Утопаешь в сугробах и льдах?
Только в этом твой зимний страх?
Если нет, то в чём же ещё?
Набивая тату на плече.
Задаешь ты вопрос себе,
А потом уж простой толпе...
Свидетельство о публикации №123110503136
Всего вам доброго! С душевной теплотой, Тамара
Тамара Жиляева 08.11.2023 10:10 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Взаимно, творческих успехов и всего наилучшего вам!
Эдуард Хворостов 08.11.2023 12:17 Заявить о нарушении