Субботний вечер...

Субботний вечер. Старая каморка.
На дне бокалов капельки вина.
Играл орган, ты трогала мой орган,
Хотя и не была ещё пьяна.

Но временна и эта оговорка,
Когда есть Шардоне и виноград.
Играл орган, ты трогала мой орган,
Но я-то знал, что эта лишь игра:

Я для тебя объект большого торга.
Ни капельки не принц – скорее орк.
Мой орган был рукой твоей задёрган –
Он явно приводил тебя в восторг.

Вот только что мне с этого восторга?
Душа моя всё так же взаперти.
Вся жизнь – маршрут с конечной возле морга,
Но нам с тобой, боюсь, не по пути...

29,30.10.2023


Рецензии