Как быть счастливым
Свадьбу шумную играем.
А потом вдруг без суеты
Рухнули семейные мосты!
Как счастливым быть
И семью сохранить-
Это несложно,если
К теме подойти серьезно!
Любовь-всему начало
Залог крепкого причала
Без нее нет уваженья
Плюс немножечко терпенья!
Хорошее для счастья
Подспорье-
Дружбу на интересах строить
Вместе дружно отдыхать
И задачи трудные решать!
Сочувствие и понимание-
Нет предела;
А как иначе вы хотели?
Семейный очаг-кольцо
А внутри душевное тепло!
Пусти детский смех
В свой дом,
Пусть будет мегасолнца
В нем!
Без назидания обращаясь,
Милые молодые!
Помните мудрости золотые,
Будьте счастливы,друг другу
Улыбаясь!
"Если хотите осчастливить
весь мир,идите домой и любите
свою семью"
Омар Хайям.
Свидетельство о публикации №123110503074