О вреде употребления спиртного

Мысли каскадом, раз так надо
Домой я еду поздновато
Бухой в такси по эстакаде
Тоску сожму в тисках

Весьма местам по неприятным
Таскался я, где много яда
Вполне легального, но явно
Урон несу в мозгах

"Давай хлестай, все будет славно" -
Наполовину врал стакан.
Стакан солгал мне дюже складно
Держу себя в руках
И ладно.


Рецензии
Интересно, эмоционально пишете! Браво!

Сергей Самсонов 31   09.11.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.