5 ноября 2023года первый День
И в ноль-ноль часов ноль-ноль минут
Всем покажет на халяву
Фильм "Ночь на Земле". Капут
Профессору Мориарти на ТВЦ
В бессмертном "Шерлок Холмс
и Доктор Ватсон".
"Пешком по Москве" и я пройду...
"Беременна в 16" на канале "Ю",
Гардемарины
по программе прыгают,
И.., вдруг, Тимур с его командой(!),
"Дети Дон Кихота", "Тихий Дон"...
Для "висящих в паутине" шалопаев
До 16-ти, летит Герой Чапаев
С саблей наголо при бурке на коне!
* * *
Шваброй протирает пыль моя старуха
За снятой
газовой плитой на кухне.
Заросли цветов в столовой на окне...
На обед варю уху из окуней.
* * *
Да, сегодня по теплу рекорд на улице.
С праздником Великой Революции!
Когда "бросил пить, отпускаю бороду...". Воронеж.
Свидетельство о публикации №123110503059