Неизбежность пролетарских революций обрела покой

…Вот Россия подошла к закономерному позору.
Из общественных явлений получился пшик
И нагромождение дерьма, в котором
Погребён советский ржавый штык.

Не водить России в бой народы
За великою мечтой.
Суждено России стать
    душителем свободы.
Подавились диалектикой уроды.
Неизбежность пролетарских революций
       обрела покой.


Рецензии