Но за прошлое я жертвую собой...
Ты меня так пылко не зови,
Белая, с красивыми плечами,
Я сегодня понял, что в любви
Искренним становишься с годами.
А меня за это не брани:
Где любовь там нет до кожи дела,
И меня от сострадания в любви,
Целовать смуглянка захотела.
Как её мне ласково назвать,
Чтобы грубым словом не обидеть,
Я хочу смуглянку целовать
И хотел бы царственной увидеть.
И её ревнивцам, вопреки,
Я не оскорблю суровым взглядом,
Когда в танцах смуглый всплеск руки,
Обжигает больше чем пожаром.
Чувствую нельзя, но я хочу
Как трепетную лань не скрыть чачваном,
Может быть, от этого грущу
И бессилен не поддаться чарам.
Ведь, я понял - предки не правы,
Свидетельство о публикации №123110503027