Жизнь даётся только раз...

Жизнь одна, даётся только раз,
Ошибки прошлого не исправить...
Не стоит нам с Судьбой играть
         в пасьянс,
Учиться на ошибках не заставить...

Ошибки прошлого нужно понять,
         всё осознать,
Ведь пока мы живы, нам стоит
           оглянуться!
Можно увидеть прошедший путь,
           его понять,
 Нужно запретить бедам назад
           вернуться!

Оттолкнись от пропасти, чтобы
           не упасть,
Быстрей беги где Солнце светит
             ярко!
Пока живы, не должны других мы
           обижать,
Должны мы быть добрее,будет всё 
          в порядке!

Оттолкнуться от пропасти удалось
           не всем,
Лишь тем, кто готов свои ошибки
          исправить!
У большинства на это не хватило
        времени совсем,
Куда нужно идти, не смогли себя
          направить...

Тупая боль, вины последний штрих,
Скребёт, изводит холодом по коже...
За всё то, что мы сделали для них,
Они прощают нас, мы себя простить
          не можем...


Рецензии