В минуту слабости

В минуту слабости
Иду на глупости
Я с долей дерзости,
Но всё ж без грубости.

Приму без робости
Минуту слабости,
Приму без гордости,
Приму без благости.

Минуты слабости
Добавят крепости,
Бывают странности
В часы незрелости!

Не много радости в минутах слабости,
И много горести в минутах крепости.


Рецензии