Мой полет в другом измерении

Я разгоняюсь, как ветер в степи.
Взлёт, простор и услада!
Не нужно стоять на моём пути.
Мне этого больше не надо.

Я душу наполнила силой морей.
И сердце укрыла прохладой.
Пленила я мысли семи бунтарей
Эгида- моя в том отрада!

Уходит октябрь туда, где закат.
Его провожу в восхищении.
Теряла, теряла я время не зря!
Теперь я в другом измерении.

Могу я коснуться руками звезды.
И вовсе они не тщеславны!
И воздух морской и объятия Луны.
Как мой путеводный корабль.

Я разгоняюсь, как ветер в степи.
Меня уже не остановишь.
И лживости больше не быть на пути.
Любовь! Красота и свобода!


Рецензии