Я вам не по карману

Вы мне не по размеру, я вам не по карману,
Не по душе, не по се'рдцу, не по.. ещЁ там что?

Не по судьбе, не по ро'ку, такая вот с пороком,
А вы с вселенской святостью во всей своей красе.

Такие вот нелепые, такие несусветные,
Не по примете сверенные - ну просто "первый" шик!

Сидим глядим глазЁнками, стучим слегка ручонкой,
И ждЁм, кто первым встанет и скажет: "Се ля ви"!

Но каждый без сомнения, немного не уверен,
Как это будет выглядеть, и дальше делать что..

Прощаться, улыбаться ли, надеяться и ждать ли
Иль слать к чертям подальше, а то уж мало ль что!

Ведь что-то пробежало, ведь что-то промелькнуло,
Внутри слегка замкнуло, хоть будто бы и зря;

Но что-то всЁ же чешется, и еле-еле теплится,
СкребЁтся, не стесняется, такие вот дела...

05.11.2023


Рецензии