Пси-хоз

*  *  *

Я просто парней наставляю.
Поэзия - это Психоз по любому.
Не надо ходить, где я чётко не знаю.
Ек надо пылить, где я воздух не знаю.

Психоз продолжается рванною лентой.
Не смогут вместить киноленты.
Но я забубённо вторгаю
Поэзия - это Психоз по любому.
Не надо ходить, где ну на чётко не знаю.
Ёк макарёк  надо пылить, где на воздух не знаю.

_________________________________


0471172023


Рецензии