Годы мои!

Годы мои, годы молодые
Они во мне, и они в России
Молодость свою прожил
Жил и не тужил.
Не вернуть назад
То, что было с нами,
И здоровье там
Потерял с годами.
Всё равно, спасибо богу
Что живой ещё,
А кому-то это счастье
Не было дано.
Я Германию люблю
Здесь все наши корни,
А о России говорю
Вспоминаю с болью.


Рецензии