Inside outside

СТОПРОЦЕНТНАЯ, ДОСТОВЕРНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ У АВТОШИНЫ,
А НЕ У ЧЕЛОВЕКА.,
ТАК ЧТО
НАМ И ДАЛЬШЕ  БИТЬСЯ О ЕГО НАРУЖНУЮ И ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ!
О ЕГО INSIDE/OUTSIDE ,
КОГДА,
РАБОТЫ НЕТУ, ЗАТО ЕСТЬ ARBEIT!

КОГДА,  ВОРОВ НИЧЕГО НЕ НАПРЯГАЕТ,
А ЕСЛИ  НАПРЯГАЕТ,ТАК ЭТО ДУША НАША НЕУЛОВИМАЯ,
ТО ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ТРУДНО ИЛИ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫНЕСТИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,
А С ДРУГОЙ
 ЭПОХА,
"НИЧТО ВОКРУГ НЕ НАПОМИНАЛА О ВОЙНЕ,
 НО, ВОЙНА ШЛА ТЯЖЁЛАЯ,
ТЯЖКАЯ,
ТЯГОСТНАЯ, ТОМИТЕЛЬНАЯ,  МУЧИТЕЛЬНАЯ,  Н Е В Ы Н О С И М А Я"

КОГДА,
ВОРАМ НРАВИТСЯ ИМИ НАВОРОВАННОЕ И НАГРАБЛЕННОЕ,
БУДЬ ТО, ХОТЬ.
НАШ С ВАМИ ПСИХИЧЕСКИЙ МИР,
СОЗНАНИЕ, КАК ТАКОВОЕ! ,
ПОЭТ,
КОТОРЫЙ ДОГАДАЛСЯ.,
ЕГО ДУХ,  - УШИ ВЕЧНОСТИ.,
ЕГО ВНУТРЕННИЕ ГЛАЗА,- САМА ДУША,
 БЕЗ ЕДИНОГО КАРМАНА И  ГРОША!


Рецензии