Дремота сонная очей

Дремота сонная очей,
Тепло уюта, сладость неги,
Дыхание томное у ней,
Мурашек сладостных пробеги.

То легкий шум, то тишина,
С лучами солнца силуэты
Чуть пробиваются с окна
Рисуя странные сюжеты.

Трепещут кончики от штор
Жары идущие потоки
И полусонный нежный взор
Зажмурит взгляд, уснув в итоге.


Рецензии